pk10牛牛棋牌游戏官网

新聞首頁-> -> 華新網視 -> 移民紐國

    新西蘭投資移民雅思3分對亞洲申請人的影響
    2010-12-16 14:02:24 字體:【 】 【繁體

    201062122031709.jpg

     

      首先,雅思3分只對第2類的申請人有要求,對于第1類別的申請人, 即1000萬新元的申請人,并無要求。


    第一類投資類別

    投資資金 3年投資1000萬元
    最低數目安居費用 無
    最低英語要求 無
    最高年齡 無
    最少商業經驗 無
    居住紐西蘭的最少時間 住紐時間每年至少20%
    在第二和三年每年73天


    第二類投資類別:

    投資資金:4年投資150萬元
    最低數目安居費用:100萬元
    最低英語要求:英語雅思3級*
    最高年齡:年齡不超過65歲
    最少商業經驗:3年
    居住紐西蘭的最少時間: 住紐時間每年至少40%
    在第二三四年每年146天

     

    2. 創業移民政策﹕

    創業類別(現行政策)

    投資資金: 無
    創造就業機會: 無要求
    最低數目安居費用: 足夠支持自己
    最低英語要求 : 雅思4級
    最高年齡 : 無
    最少商業經驗 : 商業經驗與商業計劃相關
    居住紐西蘭的最少時間: 足夠長的時間經營商業
    多久可申請居留權: 成功創業后24個月可
    以提交申請


    優先創業移民類別 (2009年11月以后推出細節)

    投資資金: 50萬元
    創造就業機會: 3個以上全職就業機會
    最低數目安居費用: 足夠支持自己
    最低英語要求: 雅思4級
    最高年齡: 無
    最少商業經驗: 足夠長的時間經營商業
    居住紐西蘭的最少時間: 在部分時間
    多久可申請居留權:一旦達到條件可獲得有條件的居留權,無需等待
    “創造就業機會”會有新定義﹐對于聲稱創造就業機會的移民不可以只為家庭成員提供就業機會。在舊政策下﹐我們不能優先批準條件最好的創業移民申請人。新的加級創業類別讓創造更多就業機會的申請人快速獲得居留權。


    3. 雅思 - 評估英語能力的測試﹐分1級(無英語能力者)至9級(英語專家級別)

    雅思5級 - 多數情形下可以自如運用英語
    雅思4級 - 對熟悉的事務有基本交流能力
    雅思3級 - 對熟悉的事務有簡單交流能力
    ________________________________________

    EOI得分分析

    從以上表格可以看出,當申請人具有足夠的投資金額(一千萬紐幣以上)在申請新西蘭居民身份的要求其實僅僅是資金的來源,但以是亞洲申請人最難過的坎。

    除了在新西蘭投資三年的后兩年有一定的居住時間限制(73天后兩年)以及健康和品行要求之外。 無論如何, 一千萬也許不是太多的資金,但投來新西蘭做生意或是買股票顯得有些可笑。

    相比之下150萬類別的申請顯得稍為好看一些。一方面資金不算多,第二是來源相 對容易操作。缺點是3分雅思成績以是畫蛇添足的動作。在中國做生意的人哪會有時間去念3分的雅思!當然,30歲以后的申請人可能都受過良好的英文教育。

    投資移民類別二和以前的General( Active) 一般類別的投資移民的篩選程序是一致的。 兩者都是通過EOI 的方式進行篩選,但是分數系統已經和以前不一樣了。高分數的申請者將會優先被選出,申請人可以從英語, 年齡,從商經驗和投資金額這些方面獲得更多的加分。


    提示的分數表為:

    申請人A EOI得分
    英語雅思3分 1分
    年齡65歲 0分
    從商經驗3年 9分
    投資金額150萬紐元 10分
    總得分 20分

      
    又比如:

    申請人B EOI得分
    英語雅思4分 4分
    年齡50歲 10分
    從商經驗5年 15分
    投資金額150萬紐元 10分
    總得分 39分

    就以上的兩個例子來說,第一個申請人A 剛剛符合申請EOI 的申請要求,也就是夠20分就可以遞交EOI申請了。 但是,申請人B用同樣的投資金額因為其他方面的加分而更加有優勢了。 但申請的結果往往是一樣的,無論分數有多少。。

    ________________________________________


      投資移民新政策問和答

      1、在新投資移民政策下申請人有幾種選擇?

      申請人在新投資移民政策下有兩種選擇:Investor Plus ( Investor 1 Category)和Investor ( Investor 2 Category)。

      2、移民局每年給投資移民多少名額?

      對于Investor 1 Category 移民局沒有任何名額限制;對于Investor 2 Category移民局每年發放300個名額。該名額可以變更。

      3、新投資移民的要求是什么?(參考上面的表格)

      如果申請人滿足Investor 1 Category政策可以直接遞交移民申請,申請費NZ$3400。申請Investor 2 Category需要先遞交EOI,如果申請獲得邀請函,申請要在邀請函簽發的三個月內遞交移民申請,EOI 申請費NZ$460,移民申請費NZ$3400。

      4、一個EOI申請可以在POOL里面放多長時間?

      一個EOI申請可以在POOL里面放6個月的時間等待選取。

      5、請問EOI的評分標準?

      EOI是本著由高到低分進行選取

      雅思成績三分:1 分

      三年經商經驗:9 分

      投資額為紐元150萬:10 分

      6、在Investor 2 Category政策對于經商經驗的要求?

      是指至少擁有25%股份的親自經營的企業擁有者或經營年營業額達到NZ$1百萬,至少5名員工企業的經營者。

      7、資金達到NZ后被認可的投資方式是什么?

      購買指定的政府公債或做合法的、可以給NZ經濟帶來成效的主動投資。( 投資不可作為個人消費)

      8、申請在被原則批準后,申請人需要怎么做?

      在申請被原則批準后申請人有12個月的時間轉移資金(如有特殊情況可延至24個月);主申請人可先被批準一個12個月的工作簽證(如有特殊情況可延至24個月),配偶可被批準同期的旅游簽證,孩子可被獲批旅游簽證或學生簽證。


     
    Tags:新西蘭投資移民 【來源】麥氏移民
    】【打印關閉】 【返回頂部
    上一篇新西蘭《移民法2009》:過渡簽證.. 下一篇新西蘭新移民法實施后兩張簽證(..

 

chinanews
新西蘭中華新聞通訊社NZCNA|聯系我們|廣告服務|隱私聲明|版權聲明|法律顧問|新西蘭中華新聞網 www.tsizk.icu
pk10牛牛棋牌游戏官网 极速赛车人工计划精准软件 澳門博彩股份有限公司 pk拾号码分布图 捕鱼达人2老版本下载 重庆时时全天在线计划 红包大小单双玩法群规图片 伟德国际 1946 麻将怎么胡牌 重庆时时五星总综合走势图 江苏快3计划软件免费